Note 15
65% Grenache, 25% Syrah, 10% Mourvèdre. Certifié biologique AB. Récolté manuellement. Macéré pendant 3 semaines. Élevage en cuve durant 18 mois, dont 5% en barriques.
Goûté à l’aveugle. Nez primaire avec une épice au poivre et à la fraise. Bouche élégante et riche, poivre et plantes dominantes. Finale moyenne, bonne consommation précoce.
Note 15.5
70% Grenache, 30% Syrah. La macération a duré 3 semaines et les cépages ont été vinifiés séparément. Mûri en cuve pendant 12 mois.
Goûté à l’aveugle. Nez sauvage, herbes médicinales, fruits des bois, légère réduction. Une bouche juteuse avec une note herbacée poivrée, des tanins fins et fermes. Belle fraîcheur et fruits noirs tout au long - assez élégant et a besoin d’un peu de temps pour que les tanins s’installent, mais le fruit est attrayant !
Le vin BIO AOP Beaumes de Venise Rouge Les Contreforts de Montmirail, est un vin généreux, aux arômes de fruits rouges et noirs avec des notes de garrigue.