Abrité du Mistral par le Mont Ventoux et les Dentelles de Montmirail, le vignoble s'épanouit dans un site naturel classé Réserve de biosphère par l'Unesco. Nourri par de sublimes espaces grandeur nature, le terroir argilo-siliceux, au sud de notre domaine, convient parfaitement à l’élaboration de nos vins frais et fruités.
45 % de Rolle et Marsanne pour les notes exotiques et la « féminité ».
45 % de Grenache et Roussanne apportant notes fruitées et le squelette de ce vin.
10 % de Clairette pour la fraîcheur et la vivacité
Récolte manuelle à la fraîcheur du matin.
Pressurage grappes entières.
Vinification à basse température pour préserver les arômes des raisins et du terroir.
De couleur jaune pâle étincelante, ce vin est une cascade de notes florales
et fruitées.
Au nez, les notes sont un savoureux mélange de senteurs printanières ainsi
que de citron et de litchis.
En bouche, on est marqué par la fraîcheur et la minéralité.
Ce vin d’une belle longueur laisse en bouche une impression très charmeuse
dominée par de la mangue fraîche et du zeste de citron.
Température de dégustation : 8 à 10 °C
Voilà donc le vin idéal pour un tête-à-tête estival, de l’apéritif à la fin de soirée en passant par un traditionnel plateau de fruit de mer.
Agréable dès à présent, il se conservera 5 ans en cave.