Accès boutique en ligne en cliquant ici
Abrité du Mistral par le Mont Ventoux et les Dentelles de Montmirail, le vignoble s'épanouit dans un site naturel classé Réserve de Biosphère par l'Unesco. Nourri par de sublimes espaces grandeur nature, le terroir argilo-siliceux, au sud de notre domaine, convient parfaitement à l’élaboration de nos vins rosés et blancs.
Récolte manuelle à maturité optimale
Pressurage en grappes entières avec une extraction douce et lente du jus.
Fermentation à basse température (14°C)
Très beau rosé couleur « litchi » clair.
Le nez est charmeur et gourmand avec une dominante de clémentine et d'abricot frais, renforcé par du citron vert et gingembre.
La bouche est "croquante", saline et fruitée avec des notes de pêche jaune et de litchi. Un véritable cocktail raffiné de fruits exotiques.
L'ensemble est équilibré et élégant.
Un verre en appelle un autre. À consommer sans modération.
Température de dégustation : 8 à 10 °C
Ce breuvage sera rapidement le compagnon indispensable de vos apéritifs estivaux, mais il faut l’essayer aussi en accompagnement d’un macaron à la framboise.
Agréable dès à présent, il se conservera 3 ans en cave.