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Abrité du Mistral par le Mont Ventoux et les Dentelles de Montmirail, le vignoble s'épanouit dans un site naturel classé Réserve de biosphère par l'Unesco. Nourri par de sublimes espaces grandeur nature, le terroir argilo-calcaire exalte ici les fruits d'une typicité unique en Provence.
Grenache : 50% Syrah : 40% Mourvèdre : 10%
Récolte à maturité optimale des trois cépages.
Vinification en cépage séparé pour développer les caractéristiques de chacun.
Macération d'environ 15 jours avec remontage biquotidien pour une extraction délicate des arômes et de la couleur.
Élevage 12 mois en barrique de chêne français.
Avec sa couleur rouge cerise,
Le nez cerise noire et fraises des bois.
En bouche la vanille, le caramel, épices douces...
Température de dégustation : 16 à 18 °C
Une belle côte de Bœuf.
Agréable dès à présent, il se conservera encore 7 ans en cave.